Hamburguesa sin vaca
El futuro de la alimentación ya no es ficción. Se trata de una imitación de la hamburguesa de carne convencional, imposible de distinguir y elaborada con productos de origen vegetal.
Agricultura y Riego
El futuro de la alimentación ya no es ficción. Se trata de una imitación de la hamburguesa de carne convencional, imposible de distinguir y elaborada con productos de origen vegetal.
Collar localizador que notifica de forma automática, a cualquier smartphone, tablet u ordenador la ubicación y el comportamiento de cada animal, reduciendo la cantidad de bajas por enfermedades, por accidentes, robos o por ataques de otros animales. Disminuyendo así los costes.
La integración vertical dentro de la producción de porcino permite a la integradora (fábrica de piensos) manejar uniformidad de producto y un mayor volumen de suministro, mientras que el integrado está más tranquilo al no afectarle las fluctuaciones de las materias primas ni los costes.
Sencilla de instalar, segura y muy económica en cuanto a su construcción y mantenimiento, la cerca eléctrica garantiza una barrera física y psicológica que utiliza corriente eléctrica para disuadir a los animales de salir o entrar en las zonas de pastos, que deben estar correctamente delimitadas.
La carne de Kobe (que se obtiene del ganado japonés de la raza wagyu) es considerada la mejor carne del mundo, con hasta un 70% de grasas insaturadas infiltradas ricas en Omega 3 y 6, de aspecto marmóreo, de textura tierna, jugosa y con un sabor algo dulce que recuerda el del foie.